Petisco Rapido

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500g de patinho,chá de fora ou picanha cortada em tirinhas finas
3 Colheres de sopa de molho de soja
1 Tablete de caldo de picanha
1 Cebola media cortada em rodelas
1 Batata cortada em cubos
Sal a gosto
2 Dentes de alho
Cebolinha picada a gosto
Meia xícara de água
3 Colheres de manteiga de garrafa ou manteiga comum

Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça a manteiga com o caldo de picanha e o alho.
Coloque a carne, a água .quando a água começar a secar coloque a batata e a cebola.
Quando a água secar de vez acrescente o molho de soja e a cebolinha, se necessário acrescente manteiga para fritar ligeiramente.

Dica:

Tempo de preparo: 15min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..