Ingredientes:
-1 pernil de cabrito (trazeiro)
-1 cebola grande
-1 molho de cheiro verde
-6 dentes de alho amassados
-2 colheres de sopa de ext. de tomate
-1 pitada de cominho
-1 colher de colorífico
-1 copo 300 ml de cerveja
-sal a gosto
-300g de bacom em fatias
-farofa ingredientes
-500g de farinha de mandioca
-3 ovos
Modo de Preparo:
Junte todos os temperos no liquidificador e passe bem. Tempere opernil no dia anterior e deixe em saco fechado na geladeiro,agitando sempre.
no outro dia aqueça o forno a 300 graus e leve o pernil emassadeira regado com óleo de soja. Deixe dourar.
Modo de preparar a farofa:
coloque a farinha com o sal em uma recipiente fundo e largo,molhe aos poucos a farinha com leite de vaca não deixe ficarmolhada, apenas levemente umida, para farofar a farinha.
Os ovos bata em um copo com sal, aqueça em um frigideira o óleo ecoloque – os para fritar em extrusão, junte a farofa e deixeaquecer por uns dois minutos sempre mexendo. Pronto.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 5 porções