Panelada

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 kg de panelada (bucho, tripa, unha de boi)
-1 cebola grande picada
-2 dentes de alho picados
-1 tomate picado
-1 pimentão verde picado
-cheiro verde
-sal
-pimenta do reino
-corante (colorau)
-01 folha de louro
-azeitonas verdes sem caroços
-água
-limão
-azeite

Modo de Preparo:
Retire uma boa parte da gordura da panelada corte-a em pedaçospequenos e numa panela ferva água e limão para escaldar apanelada e quando esta estiver escaldada, escorra a água etempere a panelada com a cebola, alho, tomate, pimentão, cheiroverde, pimenta do reino, sal, corante, colorau.

Refogue-a no minimo de azeite possivel e acrescente acrescenteágua e a folha de louro. Deixe cozinhar até ficar macia e entãoacrescente as azeitonas. Sirva com arroz branco, molho depimenta.

Dica:
Poderá acrescentado a panelada, creme de leitefresco ou leite nos minutos finas do cozimento. Apanelada demora cozinhar, pois isso aconselhocozinhá-la em panela de pressão.

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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