Mojica De Jacaré

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– 400 g de carne de jacaré, em cubos (filé de cauda)
– 200 g de mandioca fresca, em cubos
– 200 g de tomate em cubos (sem pele)
– 50 g de cebola em cubos
– 30 g de alho laminado
– 20 ml de azeite extra-virgem
– 20 ml de leite de coco
– 30 g de cheiro-verde
– 1 limão pequeno
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Tempere a carne de jacaré com sal, pimenta-do-reino e limão.

Reserve.

Refogue, em azeite, o alho laminado, a cebola e a mandioca.

Junte ao refogado, a carne de jacaré e, em seguida, o tomate.

Vá acrescentando água, aos poucos, até a carne de jacaré estarcozida.

Finalize com o leite de coco.

Despeje na terrina e polvilhe com cheiro-verde.

Obs.:Mojica é uma palavra de origem indígena que significa”engrossar o caldo”.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento:

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Carnes

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