Maminha Ao Molho De Cebola E Champignon

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1,2 kg de maminha
5 cebolas grandes
150 g de champignon fatiado
1 lata de creme de leite
3 tabletes de caldo de galinha
salsinha a gosto
4 colheres de óleo

Modo de Preparo:
Coloque o óleo na panela de pressão e frite levemente a carne.Descasque as cebolas e corte-as em lascas grandes. Adicione ascebolas e os tabletes de caldo de galinha à carne. Feche a panelae deixe na pressão, em fogo baixo, por aproximadamente 45minutos.
Passado o tempo, verifique se a carne está molinha e corte emfatias. Ao molho que se formou na panela, misture o creme deleite, os champignons e a salsinha. Sirva com arroz branco efarofa.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..