Ingredientes:
-1 quilo de linguiça (sem pele)
-2 tomates sem pele e sem semente
-2 cebolas raladas
-salsa e cebolinha picada
-noz moscada
-orégano
-1 ovo
-1 xícara rasa de farinha de rosca
-1 ovo batido para pincelar
-farinha para empanar
-molho de tomate a vontade
-300g mussarela ralada
Modo de Preparo:
Coloque a lingüiça sem pele em uma tigela e desmanche com asmãos. Coloque os tomates, a cebola, a salsa, a cebolinha, a nozmoscada e o orégano. Amasse com as maõs bastante para misturar ostemperos à linguiça. Coloque o ovo a farinha e amasse mais.
Abra um plástico, coloque uma bola da linguiça no meio doplástico, abra com um rolo, pincele com ovo e passe na farinha derosca. Frite e disponha em um refratário, cubra com molho detomate, mussarela ralada e leve ao forno para derreter o queijo.
Dica:
Tempo de preparo: 1h20min
Rendimento: 10 porções