Língua De Boi De Panela

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
03 línguas de boi
01 quilo de calabreza
meio quilo de toucinho fresco
03 cenouras médias
01 garrafa ou 660ml de cerveja preta
370 gramas de molho de tomate
pimenta do reino
alho
salsa a gosto
10 dentes de alho e uma colher de sal
suco de um limão
02 colheres de azeite

Modo de Preparo:
depois da língua limpa, em uma vasilha grande fure ela para queseje introduzido a calabreza,o toucinho e as cenouras cortadas emtiras, o alho já amassado ,junte com o sal , limão ,pimenta dorino,cebola e o pimentão, tempere e deixe descansar por 2horas.reserve a cerveja preta e o molho de tomate,depois dodescanso pegue uma panela de pressão coloque para esquentar comduas colheres de azeite e cologue as línguas , passe bastante atédourar de um lado e do outro,depois despeje a cerveja e o molhode tomate e deixe na pressão por 40 mintos,não há necessidade decolocar água,pode ser acompanhada de uma farofa e arroz branco euma salada.experimente ana maria voce vai adorar.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..