Lagarto Em Conserva

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 peça de lagarto
-azeite de boa qualidade
-500g de azeitonas verdes sem caroço
-2 cebolas grandes cortadas em rodelas

Modo de Preparo:
Cozinhe a peça de lagarto inteira como de costume (com temperosde sua preferência) numa consistência em que não desfiefacilmente. Depois de cozido, fatie a peça num espessura de umcentimetro e reserve.

Numa vasilia de plastico com tampa, coloque uma camada da carnefatiada, uma camada de cebola cortada em rodelas e uma camada deazeitonas. Regue bastante azeite, faça esse processo até que seacabe a carne, tampe a vasilha e leve para a geladeira de um diapara o outro. Sirva com pão, é excelente para o lanche!!!

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..