Filé Mignon Suíno Ao Molho De Abacaxi Com Pimenta

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-150g mignon suíno
-6 colheres de azeite de oliva
-1 dente de alho
-2 cebolas roxa
-1 tablete de caldo de carne
-1/2 copo de couscous marroquino
-pimentão vermelho
-pimentão amarelo
-pimentão verde
-2 colheres de molho de soja
-1 abacaxi pérola
-5 colheres de açúcar
-5 pimentas dedo de moça
-pimenta-do-reino QB
-6 cravos
-1 canela em pau
-30ml de vinagre
-30ml vinagre balsâmico
-30ml molho shoyu
-açafrão da terra QB
-sal QB

Modo de Preparo:
Mignon suíno: cortar o mignon em medalhões, picar alho e cebolapara temperar, sal, pimenta, molho de soja, vinagre e 30ml deágua, marinar.
Aquecer uma sautese (frigideira), o azeite, dourar os filés.

Geléia de abacaxi com pimenta: descascar o abacaxi, cortar,liquidificar e levar ao fogo num panela média com 5 colheres(sopa) de açúcar, 6 cravos, um pedaço de canela em pau, cozinharaté ponto de geléia. Cortar as pimentas finalmente duas comsementes e três sem sementes. Misturar com a geléia de abacaxi,cozinhar por 2 minutos. Esfriar para utilizar.

Couscous marroquino: cortar a cebola e os pimentões em cubospequenos, acrescentar caldo de carne com o açafrão em 250 ml deágua, colocar o couscous num bowl e hidratar com o caldo. Aqueceruma sautese saltear a cebola com os pimentões no azeite de oliva,misturar o couscous corrigir o sal.

Colocar numa forma, enquanto isso, aqueça uma sautese com azeitede oliva, acrescente uma cebola roxa fatiada fina com uma colher(café) de açúcar deixe aquecer e deglaceie com o molho de soja eo vinagre balsâmico, desenforme o couscous e coloque sobre ele omolho com as cebolas para dar um toque especial. Servir quente.

Dica:
Esse prato foi criado por mim para a prova da banca,pois me formei em
setembro de 2006, tenho 50 anos, tive o apoio detodos aqui em casa,
marido e filhos, todos torcendo por mim.

A finalidade foi utilizar a mistura dosingredientes, levando as pessoas a experimentaralimentos que não fazem parte do cardápiocostumeiro. Inovando e criando mais alternativas decomidas rápidas e saborosas. Experimentem, garantoque é muito bom!

Tempo de preparo:

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Carnes

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