Filé

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 Filé grande,sem aparas
-4 cebolas grandes
-6 tabletes de caldo de galinha
-400g de manteiga
-2 latas de creme de leite
-400g de presunto
-400g de queijo mussarela

Modo de Preparo:
Ralar as cebolas. Em um tacho raso e largo coloque a manteiga, acebola ralada e os tabletes de caldo de galinha, deixe dourar ecoloque o filé inteiro, deixando ele dourar e virar de vezenquando para não deixar queimar.

Quando estiver quase pronto cortar em fátias, sem decepar até embaixo, deixar dourar mais um pouco, cerca de 5min, retire dotacho e reserve. Pegar o queijo mussarela e o presunto e coloqueuma fatia de cada um nas fatias existentes no filé e reserve.

-No tacho despeje 2 latas de creme de leite no caldo que sobroudo filé e esquente sem deixar ferver e despeje em cima do filéleve ao forno pré-aquecido á 180ºC e depois é somente servir essemaravilhoso filé.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..