Estrogonofre De Carne

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 1/2 de patinho picado
-óleo
-alho
-cebola picada
-sal a gosto
-500ml de água
-1 lata de creme de leite
-3 colheres de catchup
-500ml de leite
-1 1/2 colher de amdio de milho
-1 pimentão
-batata palha a gosto

Modo de Preparo:
Na panela de pressão, coloque o óleo, alho, cebola picada,pimentão, a carne picada, sal. Depois de refoga-la bem,acrescente a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutosem fogo baixo.

Depois, abra a panela e adicione o creme de leite e o catchup. Demais uma refogada rápida e coloque o leite e engrosse com o amidode milho já dissolvido em um pouco de leite. Depois é só servircom a batata palha.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..