Espinhaço De Ovelha Com Mandioca

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1Kg de espinhaço de ovelha(cortados em rodelas de 5cm deespessura)
1 Kg de mandioca
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 maço de cebolinha verde picada
2 tomates sem pele picados
manjerona
salsa
limão
sal a gosto

Modo de Preparo:
Preparar o espinhaço com o suco de um limão e sal e deixardescansar por 4 horas.
Após, fritar o espinhaço em panela de ferro e com óleo bemquente, pedaço por pedaço.
Reservar depois de frito.
Retirar o excesso de óleo da panela e dourar a cebola, acebolinha verde, a manjerona e os dentes de alho picados.
Colocar a mandioca descascada e cortada em rodelas e o espinhaçofrito junto aos temperos na panela e acrescente água quente.
Deixar ferver bastante até cozinhar a mandioca não esquecendo deprovar o sal.

Dica:

Tempo de preparo: 6h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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