Cupim Com Trigo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kilo de cupim (normal sem ser ingetado,nem defumado)
250g de trigo (que se usa pra fazer para quibe).
sal e pimenta a gosto.
1 colher de margarina.
4 dentes grandes picados.
1 cebola grande picada em quadrinhos.
1 tablete de caldo de carne.
3 tomates medios.
1 pimentao vermelho.
cheiro verde á gosto.

Modo de Preparo:
frite as cebolas e alho ate dourar bem…adicione a carne picadaem cubos medios…refogue bem ate fritar..cubra com agua,coloqueo caldo de carne e leve a panela de pressao por 15 minutos maisou menos…tem que ficar cozidinha mas nao muito.
lave trigo ,nao precisa deixar de molho,e adicione a carne,coloque uma colher de margarina e deixe mais 15 minutos em fogobaixo pra cozinhar o trigo.
ai é so adicionar o tomate e pinmentao picados em cubinhospequenos,misture,,desligue, nao deve deixar o tomate se desfazer,e por fim o cheiro verde …sirva com arroz branco .
OBS;este prato pode ser feito com frango em pedaços ou qualqueroutra carne que preferir, mas o cupim é delicioso.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..