Cupim Com Rúcula

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg e 200g de cupim (destes que vendem já temperados)
-2 colheres de óleo
-100g de bacon
-1 litro de água fervente
-1 envelope de tempero pronto
-1 cebola (média)
-1 maço de rúcula
-2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo:
Colocar a panela de pressão para esquentar (boca do fogão maisforte que tiver), colocar o óleo, dourar a carne (bem dourada),acrescentar o bacon e deixa fritar um pouquinho.

Colocar a água fervendo, o tempero pronto e a cebola. Fechar apanela de pressão e deixar cozinhar por aproximadamente 10minutos (após fervura). Desligar o fogo e tirar a pressão.

Depois abra a panela, retire a carne, fatie mais ou menos com aespessura de um dedo, volta para a panela de pressão e cozinhepor mais 15 minutos. Tire novamente a pressão e acrescente ummaço de rúcula previamente limpo e deixa dar uma pequena fervurasó para murchar a verdura.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..