Ingredientes:
uma peça de cupim de 1k
uma lata de cerveja
dois cubos de caldo de carne
uma colher de chá de sal
três dentes de alho picados
uma colher de chá de pimenta do reino
uma cebola picada
três colheres mais ou menos depende da panela pois tem quepreencher o fundo da panela de pressão.
+ ou- 1/2 litro de agua
Modo de Preparo:
primeiro pegue a peça do cupim e fure ela inteira depois aqueça apanela de pressão e coloque a cebola deixe dourar e coloque oalho logo em seguida coloque o cupim desolve o calde de carne ejogue em sima da carne coloque também o sal e a pimenta, esperedourar a carne mais para disolver o caldo de carne use meio copode agua, depois que a carne estiver dourada coloque a cerveja edeixe cozinhar na pressão por 15 minutos depois abra a panela edeixe ferver ate a cerveja evaporar depois coloque a agua ecozinhe por mais 15 minutos abra a panela e deixe a agua secar umpouco esta pronto o cupim com cerveja bom apetite
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções