Ingredientes:
-500g de costela de boi
-500g de rabo de boi
-sal
-pimenta do reino
-vinagre
-folha de limoeiro
-molho inglês
-8 cebolas de cabeça
-2 tabletes de caldo de carne
-1 copo pequeno de extrato de tomate ou pitade de colorau
-cheiro verde
Modo de Preparo:
Tempere a costela e o rabo com sal, pimenta do reino, vinagre,molho inglês e a folha do limeiro. Pique as cebolas em rodelasmédias dentro de uma bacia com água. Forre a panela de pressãocom metada das cebolas, coloque a costela e o rabo por cima delase com a outra metade das cebolas cubra a carme e por últimocoloque dois tabletes de caldo de carne e o extrato de tomate.
A partir do momento que ligar o fogo do fogão, conte 50 minutosde fogo alto e desligue. Coloque em uma travessa sem o excesso decebola de cabeça e decore com cheiro verde.
Dica:
Antes de temperar, ferva a costela e o rabo e limpeas gordurinhas em excesso. Se dispuser de mais tempopode temperar de um dia para o outro.
Tempo de preparo: 1h20min
Rendimento: 7 porções