Costela Bovina Com Milho Verde

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2kg de costela bovina magra
-3 espigas de milho verde em rodelas
-1/2 xícara de óleo
-100g de molho de tomate
-1 cebola média picada
-2 dentes de alho picados
-1 colher de salsinha picada
-2 colheres de cebolinha verde picada
-1 pitada de pimenta-do-reino
-sal a gosto ou tempero pronto
-1 litro de água

Modo de Preparo:
Limpar bem a costela, retirando quase toda a gordura. Em seguida,afervente-a usando 1/2 litro de água. Em uma panela de pressão,coloque o óleo e deixe a costela temperada só com o sal dourar.

Depois, junte o alho, a pimenta e e mseguida, a cebola, deixe daruma dourada e pegar sabor. Quando estiver dourada, junte o molhode tomate, o milho e o restante da água e deixe cozinhar napressão por 15 minutos. Abra a panela, junte a salsinha ecebolinha.

Dica:
Esta receita eu fazia para meus amigos e para meunamorado, que hojé me meu maridão.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..