Costela Ao Vapor Na Panela De Pressão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 quilos de costela magra
-300g de bacon
-2 cebolas grandes
-4 dentes de alho grandes
-3 tomates grandes
-1 pimentão pequeno
-1 cubo de carne
-sal à gosto
-pimenta do reino
-corante à gosto
-salsinha
-cebolinha verde

Modo de Preparo:
Tempere a costela com todos os ingredientes exceto a salsinha e acebolinha que entra no final do preparo,e o bacon que vai namontagem do cozimento.

Pegue a panela de pressão e forre o fundo com o bacon cortado emtiras. Em seguida ponha a costela temperada e cozinhe por umahora em fogo baixo. Após isto, retire todo o óleo, acrescente asalsinha e a cebolinha, e bom apetite.

Dica:
A minha receita é muito gostosa porque apesar de seruma carne de segunda o sabor é de uma carne nobre ,equem experimenta adora, faz muitos elogios.

Dica: não leva água no cozimento.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..