Costela Acebolada

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 quilo de costela gaúcha
5 cebolas grande
3 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo:
corte a carne em pedaços, coloque na panela de pressão junto comas cebolas descascada e cortada ao meio e acrescente o caldo decarne da sua preferÊncia.
deixa fritar a carne junto com a cebola ate ficar durada .
obs: não precisa de óleo , água, sal de tempero nenhum e podedeixar com um pouco de gordura da carne para que possa fritarmelhor.
depois de isso feito coloque a pressão o bom é ficar sempre deolho depois de uns 15 minutos de pressão , deixe cozinhar atéderreter a cebola e como vai sai bastante água , depois de cozidadeixa secando a água pra ficar um molho bem encorpado .
depois de pronto se delicie com arroz e uma farofa por causa domolho.
obs: (não sei da onde veio essa receita mas é muito boa bjos eobrigada meu girassol)

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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