Ingredientes:
02kg Costela mindinha
2 cebolas grandes picadinhas
cheiro verde
10 dentes de alhos amassadinho
02 envelopinhos de agi-no-moto
02 envelopinhos de sazon vermelho
01 colher sobremesa oregano
03 folhas de louro
04 pimentas bodinha
noz moscada
01 colher sobremesa de tempero pronto
02 tabletes de caldo de carne
sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela de pressão , coloque 03 colheres de oleo , com acebolas , deixe-as fritar ate ficarem moreninhas (quasequeimando) , logo em segui coloque a costela cortada empedaçinhos , e deixe-as fritar , vai colocando os temperos um aum , depois que colocar todos temperos menos a noz moscada ,deixe-as fritar por uns 15 minutos , em seguida coloque 1 lt deagua com caldo de carne (2) , tampe a panela e deixe cozinhar por40 min , destampe a panela rale a noz moscada 01 colher de café +ou – , e deixe dar uma secada no molho por uns 20 min , ficamaravilhosa , e acompanha arroz branco , mandioca cozida , molhode alho , e 1 salada verde.
Dica:
Tempo de preparo: 1h40min
Rendimento: 4 porções