Carne Seca Desfiada Na Manteiga

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de carne seca cozida e desfiada
-2 cebolas grandes cortadas em rodelas nao muito grossas
-1 pimentão verde pequeno cortado em tiras
-1 pimentao vermelho pequeno cortado em tiras
-1 pimentao amarelo pequenocortado em tiras
-3 tomates picados
-4 dentes de alho grandes picadinhos
-1 tablete de margarina
-cheiro verde a gosto
-sal se precisar

Modo de Preparo:
Tire o sal da carne seca, mas tome cuidado para nao dessalgardemais, cozinhe, desfie e reserve. Em uma panela colm umpouquinho de oleo ou azeite, doure o alho e a cebola. Assim que acebola estiver dourada acrescente os pimentoes, deixe fritaralguns minutinhos.

Acrescente os tomates. Deixe refogar ate o tomate se desfazer.Acrescente a carne seca e em seguida o tablete de margarina.Misture bem até a margarina derreter, coloque em um refratario esirva.

Sirva com arroz branco e batatas gratinadas.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..