Carne Moida Com Ervilhas

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1kg de patinho moído
-6 dentes de alho socados
-1 colher de sopa de cominho
-1 colher de sopa de pimenta do reino
-10ml de vinagre tinto
-10ml de molho ingles
-1 caldo de carne
-2 tomates picados e sem pele
-1 cebola grande picada
-4 colheres de sopa de molho de tomate pronto
-1 lata de ervilha
-100gr de azeitona preta picada
-sal a gosto
-pimenta malagueta em conserva a gosto
-orégano a gosto
-3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo:
Tempere a carne moída com o alho, a pimenta, o cominho, vinagre,molho ingles e duas pitadas de sal. Coloque o azeite na panela erefogue a carne. Quando a mesma estiver douradinha acrescente otomate, a cebola, o caldo de carne e misture.

Deixe cozinhar por 5 minutos, coloque o molho de tomate, aazeitona picada e a ervilha e deixe cozinhar por mais 5 minutos.Então verifique se está bom de sal, coloque a pimenta malagueta eo orégano. Pode servir com arroz branco, macarrão, recheio debatata assada, polenta, pure de batata, enfim como quiser.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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