Ingredientes:
2 Kg de acem
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 cebolas médias
1/2 copo de de óleo
1 cx de polpa de tomate
2 colheres de chá e açucar
2 folhas de loro
coloral
pimenta do reino
cominho
tempero baiano
oregano
alho
sal
Modo de Preparo:
Numa panela de pressão colocar o acém cortado em pedaços, 1/2copo de de óleo, 1/2 pimentão de cada cor, 1 cebola, alho, sal edemais temperos. Cubra com agua e deixe cozinhar tudo por umahora.
Tire a carne e desfie , devolva para a panela acrescentando omolho, as metades restantes dos pimentões, a outra cebola, oaçucar e um pouco de agua.
Experimente o tempero e a seu gosto acrescente mais tempero esal.
Deixe apurar e pronto.
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: + de 10 porções