Carne De Panela Com Creme De Cebola

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 colher de sopa de oleo
1kq de acem em pedaços para carne de panela
2 cebolas inteiras cortadas em pedalos
1 sazon
sal a gosto
pintads de salsa desidratada

Modo de Preparo:
cubra o fundo da panela de pressaõ com o oleo
apos coloque a cebola picada todo no fundo da panela
de uma leve fritada na cebola
em uma vasilha separada coloque o acem e tempere com o sazon e osal a gosto
coloque o acem por cima da cebola e não acrescente agua para ocozimento pois a propria cebola soltara a agua necessaria para ocozimento.
feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 a 45minutos.apos despeje em um refratorio voçê observara que a cebolavirara um creme por cima da carne

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..