Ingredientes:
-1kg de carne cortada em cubinhos
-1 cebola grande picadinha
-2 colheres de sopa de oleo
-2 dentes de alho
-sal
-pimenta
-1 calice de vinho bco seco
-água fervente para cobrir as batatas
-1kg de batatas descascadas e cortadas ao meio
Modo de Preparo:
Refogue em uma panela de pressão as cebolas picadinha e o alhoraladinho, deixe dourar um pouquinho, acrescente a carne emcubinhos, deixe dourar bem, na panela adicione o sal e a pimenta,quando estiver seco o suco da carne adicione o vinho e um poucode agua para cobrir.
Coloque na pressão por cerca de 20 minutos, tire da pressãoacrescente as batatas cortadas pelo meio, misture um pouco com acarne, acrescente a àgua fervente até cobrir as batatas. Deixecozinhar até secar bem a àgua e a carne dar uma pegadinha no fundo da panela. Sirva com arros branco.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 5 porções