Carne Bebada

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 1/2 Kg aproximadamente de picanha
2 Colheres de óleo
Alho socado com sal e tempero pronto
8 Colheres de sopa de shoyu
2 Cebolas ralada grandes uma ralada e a outra cortada em rodelas sendo que a cortada em rodelas e paro final do prato
2 Envelopes de tempero pronto de carne
1 Lata polpa de tomate em pedaços
1/2 Garrafa de cerveja preta
Salsa, cebolinha a vontade
3 a 4 Pingos de adoçante pra cortar a acidez da polpa de tomate

Modo de Preparo:
Modo de temperar:
Limpe a picanha, prepare em uma tigela o molho, alho socado com sal, tempero pronto, cebola ralada e o shoyu.
Coloque a picanha e dê uma misturadinha no caldo do tempero.
Deixe a parte da carne em contato com o molho e a parte da gordura pra cima dentro da tigela por aproximadamente uns 20 minutos em descanso coberta com plastico filme.

Modo de cozinhar:
Pegue uma panela de pressão, esquente o óleo refogue a carne, como molho que a carne descansou de um dia pro outro. coloque um pouco de água e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo médio.

Retire a panela do fogo deixe o vapor da pressão sair. Olhe se já está cozida a carne, tire a picanha da panela e corte em pedaços de um dedo de largura. Leve a carne na panela de novo ainda no mesmo molho, e se estiver ainda muito molho da carne, deixe secar mais um pouco (mas sem colocar na pressão). Não é pra deixar o molho secar tudo tem que ficar um pouco de molho que a carne cozinhou.

Coloque um lata polpa de tomate em pedaços, de um misturadinha,ponha cebola de cabeça cortadas em rodela, cebolinha, salsinha,3 a 4 pingos de adoçante. De uma misturadinha, ponha meia garrafa de cerveja preta e deixe apurar o molho. Depois de pronta e só colocar em um refratário.

A carne tem um gosto adocicado, mas não é muito doce. O molho fica um gosto no ponto (em 1 hora e meia a carne mais saborosa esta pronta a ser servida).

Dica:
Aqui em casa com a família toda reunida servimos com: Arroz branco, uma couve flor gratinada, feita com molho branco e queijo mussarela, e uma salada de alface e tomate.

E de sobremesa rodelas de abacaxi com hortelã picado.
porque é bom pra ajudar a fazer a digestão da carne mais rápida e o hortelã ajuda no hálito depois de se comer uma boa carne.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

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Carnes

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