Buseca

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– 80 ml de azeite (1/3 de xícara)
-100 g de toucinho cortado em cubinhos
– 250 g de lingüiça calabresa defumada cortada em fatiasfinas
– 150 g de presunto cortado em cubinhos
– 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
– 6 dentes de alho picados
– 2 folhas de louro
– 1 pimenta vermelha picada
– 1 alho-poró cortado em fatias finas
– 2 talos de salsão picado
– 1 pimentão verde em tiras
– 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
– 500 g de bucho limpo, cozido e cortado em tiras
– 3 litros de caldo de carne (3 tabletes de caldo de carnedissolvidos em 3 litros de água)
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1/2 kg de batatas cortadas em cubos
– 2 cenouras cortadas em cubos
– 300 g de feijão branco cozido al dente
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada
– Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:
Numa panela em fogo alto, coloque 80 ml de azeite (1/3 dexícara), 100 g de toucinho cortado em cubinhos, 250 g de lingüiçacalabresa defumada cortada em fatias finas, 150 g de presuntocortado em cubinhos, 2 cebolas grandes cortadas em rodelas, 6dentes de alho picados, 2 folhas de louro e 1 pimenta vermelhapicada.

Deixe dourar.

Acrescente 1 alho-poró cortado em fatias finas, 2 talos de salsãopicado, 1 pimentão verde em tiras, 4 tomates sem pele e semsementes cortados em cubos, 500 g de bucho limpo, cozido ecortado em tiras, 3 litros de caldo de carne (3 tabletes de caldode carne dissolvidos em 3 litros de água), sal e pimenta-do-reinoa gosto, 1/2 kg de batatas cortadas em cubos, 2 cenouras cortadasem cubos e 300 g de feijão branco cozido al dente.

Deixe cozinhando por cerca de 30 min.

Polvilhe 2 colheres (sopa) de salsinha picada e queijo ralado agosto.
Sirva a seguir com arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

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Carnes

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