Bracholla

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-patinho em bifé
-farinha de rosca
-cebola picada
-alho
-salsa picada
-bacon picado
-queijo ralado
-azeitonas picadas
-azeite
-ovo
-molho de tomate

Modo de Preparo:
Temperar os bifés inteiros com alho e sal,deixar descansar.
numa tijela colocar a farinha de rosca, a cebola, alho, queijoralado, azeitonas, bacon, azeite e o ovo e sal a gosto. Fazer umafarofa fria deixando bem umida.

Abrir o bife e colocar a farofa dentro do bife. Enrolar e passaruma linha para fechar o bife,levar numa panela com óleo efritá-lo bem até que fique dourado por inteiro. Depois de seladaa bracholla, colocar cebolas e fritar nesse caldo. Aí coloca-se omolho de tomate, sal, meio calice de vinho tinto, um tablete decaldo de bacon e deixe cozinhar por aproximadamente 45minutos!Esse prato acompanha massas!

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..