Ingredientes:
1Kg de coxão mole
200g mortadela a bolonhesa
1 Dente de alho
1 Porção de salsinha
2 Ovos
3 Colheres de queijo ralado
1 Copo de leite
1 Xícara de farinha de rosca
Sal
Pimenta do reino
Molho:
2 Cebolas grande
6 Tomates maduros
Azeite
Sal
Pimenta
Orégano
Modo de Preparo:
Triturar a carne, mortadela, o alho e salsinha.
Coloque esses ingredientes triturados numa travessa, misture eles com a pimenta, o sal, o queijo e o ovos misture tudo.
Em outra travessa misture a farinha de rosca com o leite e depois misture com os outros ingredientes até o ponto para fazer os bolinhos.
Faça os bolinhos e passe na farinha de rosca e pré-frite.
Molho:
Dore as cebolas com o azeite, coloque os tomates, sal, a pimenta e o orégano.
Deixe o molho cozinhar por 10 minutos e depois coloque os bolinhos pré-fritos e deixe mais 10 minutos.
Dica:
Sirva com arroz e salada.
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 5 porções