Torta Zebrinha De Chocolate

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 3 colheres (sopa) de gordura vegetal
– 3 colheres (sopa) de manteiga
– 4 ovos batidos levemente
– 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 9 colheres (sopa) de leite
– 1 1/2 lata de creme de leite sem soro
– 1 1/2 lata de doce de leite cremoso comprado pronto
– 1 1/2 pacote de bolacha tipo maisena

Receita para uma forma de aro removível: 26 cm de diâmetropor 6 cm de altura

Decoração:

– Raspas de chocolate (pode usar o ralador ou cortador delegumes)
– Cerejas

Modo de Preparo:
Numa panela em banho-maria, coloque a gordura e a manteiga paraderreter, junte os ovos batidos, o chocolate em pó dissolvido noleite, misture bem e por último adicione o creme de leite. Mexa edesligue o fogo. Unte uma forma redonda de aro removível emonte:

1) Distribua uma camada de bolacha
2) Creme de chocolate
3) Bolacha
4) Doce de leite cremoso
5) Bolacha
6) Creme de chocolate
7) Bolacha
8) Creme de chocolate

Por último a camada de chocolate. Leve a geladeira por 2 ou 3horas. Retire o aro da forma e sirva da forma desejada.

Obs: de preferência deixe de um dia para o outro na geladeira.

Dica:

Tempo de preparo: 3h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..