Ingredientes:
Massa
04 ovos
01 xícara de chá de leite
01 xícara de chá de açúcar
01 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de chocolate em pó
01 colher de sopa de fermento
Recheio
02 latas de leite condensado
01 medida (lata) leite
02 gemas peneiradas
01 colher de sobremesa de maisena
150 grs de côco ralado
Cobertura
250 ml de creme de leite fresco (chantily)
02 colheres de açúcar refinado
01 côco fresco ralado em tiras
200 grs de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador e asse em fôrmauntada de aro removível por aproximadamente 35 minutos.
Recheio
Leve todos os ingredientes ao fogo brando até o creme encorpar.
Montagem:
Cortar o bolo em 03 partes iguais. Regar a primeira parte comleite c/ achocolatado, cobrir com a metade do recheio e repetir omesmo processo para a segunda parte. Na terceira parte cobrir comchantily e raspas de côco fresco.
Para a lateral do bolo, derreta o chocolate ao leite e faça umatira comprida de papel manteiga e despeje o chocolate, cubra alateral do bolo com o papel manteiga e espere o chocolate esfriarpara retirar o papel.
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: + de 10 porções