Torta Preguiçosa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
-1 xícara de chá de óleo
-3 xícaras de chá de leite
-1 tablete de caldo de galinha
-1 ovo
-trigo até obter massa homogênea
-1 colher de sopa de fermento
-queijo ralado a gosto
-salsinha a gosto

Recheio:
-fatias de presunto
-fatias de queijo mussarela
-rodelas de tomate
-orégano
-sal a gosto
-farinha de rosca

Modo de Preparo:
Coloque o oléo, o leite e o caldo de galinha no liquidificador,bata até dissolver. Coloque aos poucos o trigo, quando estiverhomogêneo, coloque a salsinha, o queijo e por último o fermento.Reserve.

Unte uma forma média, despeje um pouco da massa, faça uma camadade presunto, depois de queijo, coloque rodelas de tomates, umpouco de sal e orégano. Coloque o restante da massa, polvilhe umpouco de farinha de rosca sobre a torta. Leve para assar em fornomédio até dourar.

Dica:
A minha dica é: coloque bastante queijo mussarela etomate.

Essa receita veio como um presente de Deus, poisestava precisando de dinheiro. Minhas amigas pedirampra mim fazer, mas tinha um pouquinho de preguiça…daí o nome Torta Preguiçosa. Mas fiz e aí uma foiindicando pra outra, uma encomenda aqui outra lá…só sei que é uma delícia e estou fazendo até hoje.Tem me ajudado e muito!

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..