Ingredientes:
-1 lata de atum ralado
-1 lata de ervilha
-1 lata de milho verde
-1 vidro pequeno de palmito picado
-1 cenoura ralada
-1 lata de molho de tomate refogado
-1 cebola média picada
-1 xícara (chá) de óleo
-4 ovos levemente batidos
-sal, pimenta e cheiro verde a gosto
-16 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Em uma travessa, misture todos os ingredientes, deixando afarinha e o fermento por último. Colocar em forma untada commargarina e farinha de trigo. Levar para assar em forno préaquecido 180ºC, por aproximadamente 45 minutos. Para ver se estápronta colocar um palito, se esse sair limpo pode retirar.
Dica:
Podemos substituir o atum por outro ingrediente,como frango, carne desfiada, brócolis.
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções