Ingredientes:
Pudim:
7 colheres (sopa) de açúcar
1 litro de leite
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de baunilha
Massa:1 ovo
2 claras
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara de trigo
2 colheres (chá) de fermento
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado ou natural
Modo de Preparo:
Pudim:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexendo atéengrossar e ficar em ponto de pudim. Deixe esfriar.
Massa:
Bata na batedeira os quatro primeiros ingredientes até misturar(aproximadamente 1 minuto). Acrescente a farinha, bata por maisum minuto.
Montagem:
Utilize uma fôrma com fundo removível de 30 cm de diâmetro eunte. Espalhe a massa na fôrma, no fundo e laterais. Derrame opudim sobre a massa. Em seguida, espalhe o coco ralado sobre opudim e derrame o leite condensado. Leve para assar em fornopré-aquecido em temperatura média até dourar (aproximadamente 40minutos). Tire da fôrma quando estiver frio.
Dica:
Tempo de preparo: 1h15min
Rendimento: + de 10 porções