Ingredientes:
-3 latas de milho sem água
-2 latas ou 3 caixas de creme de leite sem soro
-2 ou 3 latas de leite de vaca
-2 a 3 copos de requeijão
-3 colheres de sopa de farinha de trigo
-400 gramas de mussarela
-50 gramas de queijos parmesão
-batata palha a gosto
-3 peitos de frango cozidos e desfiados
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o milho, leite e a farinha de trigo levarao fogo até obter um creme. Desliga o fogo e acrescenta o cremede leite.
Em um refratário grande, coloca-se o creme depois o frango járefogado com temperos a gosto, a batata palha (a gosto), orequeijão, a mussarela e por último o parmesão. Leve ao fornopara gratinar.
Sirva com arroz branco e se preferir com uma saladinha.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções




