Torta De Siri Dona Jacquelline

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 quilo de siri desfiado
1 lata de creme de leite
3 pães de trigo inteiros
1 colher de sopa de margarina
1 ovo inteiro
1 copo de leite
1 pacote pequeno de queijo ralado
1/2 quilo de cebola
1/2 quilo de tomate
1 colher de sopa de óleo de oliva
100 gramas de azeitonas
orégano a gosto
sal a gosto
pimenta vermelha a gosto

Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque os pães bem picados, margarina, creme deleite, leite, azeitonas, ovo e o azeite de oliva.
Mexa bem até virar um creme
A parte refogue o siri com os tomates e as cebolas
Quando o molho estiver apurado (pouca água), acrescente o siri.
Deixe cozinhar por aproximadamente dez minutos.
Desligue o reforgado, deixe esfriar por cinco minutos e com ofogo desligado, acrescente o creme da tigela e mexa bem.
Coloque tudo em um refratário, cubra com queijo ralado, salpiqueorégano e leve ao forno até borbulhar e dourar em cima
Bom apetite
Acompanhamento: arroz branco

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..