Torta De Massa Podre Com Guaraná

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa de empada com guaraná:

-1 quilo de farinha de trigo
-500g de gordura hidrogenada
-350ml de guaraná

Recheio:

-1 quilo de peito de frando cozido e desfiado
-tomates
-azeitonas pretas
-salsinha
-cebola
-alho
-caldo de galinha
-1 colher de amido de milho (caso fique muito caldo)

Modo de Preparo:
Massa:

misturar tudo em uma vasilha grande com as mãos até ficar bemlisa e dividir em duas partes iguais. Abrir a massa em uma formarefratáriam, depois de abrir a massa espalhar o recheio (semcaldo) e cobrir com a massa restante. Pincelar a massa com umagema batida. Deixar no forno até dourar a parte de cima.

Recheio:

cozinhar o peito de frando com todos os temperos de suapreferência, desfiar e reservar para a hora de usar (caso fiquemuito liquido no recheio acrescentar em 2 dedos de água umacolher de amido de milho).

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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