Torta De Macaxeira Nordestina

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de macaxeira cozida
-1 copo de requeijão cremoso
-400g de queijo mussarela
-1 copo de leite
-1 caixa de creme de leite
-queijo parmesão ralado
-1/2 quilo de carne do sol frita e desfiada

Modo de Preparo:
Machuque a macaxeira com um garfo, e vai misturando com leitepara não ficar dura e ressecada, depois acrescente o creme deleite e reserve em uma forma.

Pegue uma forma e comece a montar as camadas: 1 camada damacaxeira, 1 camada da carne desfiada, 1 camada de requeijãocremoso, 1 camada do queijo fatiado,
mais 1 camada da macaxeira, 1 de requeijão cremoso, 1 de queijofatiado e para finalizar o queijo ralado.

Coloque no forno para gratinar e só retira quando estiver bemdouradinho.

Dica:
Essa receita serve para um belo café da noiteacompanhado do nosso velho companheiro o cafezinhocom leite. É uma delícia e vale a pena conferir.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..