Ingredientes:
-1 quilo de macaxeira cozida
-1 copo de requeijão cremoso
-400g de queijo mussarela
-1 copo de leite
-1 caixa de creme de leite
-queijo parmesão ralado
-1/2 quilo de carne do sol frita e desfiada
Modo de Preparo:
Machuque a macaxeira com um garfo, e vai misturando com leitepara não ficar dura e ressecada, depois acrescente o creme deleite e reserve em uma forma.
Pegue uma forma e comece a montar as camadas: 1 camada damacaxeira, 1 camada da carne desfiada, 1 camada de requeijãocremoso, 1 camada do queijo fatiado,
mais 1 camada da macaxeira, 1 de requeijão cremoso, 1 de queijofatiado e para finalizar o queijo ralado.
Coloque no forno para gratinar e só retira quando estiver bemdouradinho.
Dica:
Essa receita serve para um belo café da noiteacompanhado do nosso velho companheiro o cafezinhocom leite. É uma delícia e vale a pena conferir.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 7 porções