Torta De Frango Ao Molho Branco

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
100gr de margarina gelada
1 ovo
1 colher de fermento
sal a gosto
Recheio:
Parte 1
1 peito de frango desfiado
2 colheres de óleo
1 cebola cortadinha e miudos
Parte 2: molho branco
1 colher de margarina
1 colher de farinha de trigo
1/2 litro de leite
2 tabletes de caldo de galinha
4 colheres de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:
Massa:
misture os ingredientes secos, adicione o ovo e a margarina,fazendo uma “farofa”. Reserve.
Recheio:
Parte 1
refogue a cebola no óleo, quando estiver dourada, colocar ofrango desfiado e refogue o frango. Reserve.
Parte 2: molho branco
coloque na panela a margarina
quando a margarina derreter doure a farinha de trigo, despeje oleite, os 2 tabletes de caldo de galinha, o queijo, ir mexendoaté obter um creme homogenio mais grosso. Por ultimo colocar ocreme de leite. Delisgue o fogo e despeje o molho branco norefogado de frango.
Numa forma forre a mesma com uma parte da massa. despeje orecheio de frango ao molho branco e por cima coloque o restanteda massa esfarelada…coloque pra assar em fogo na temperaturamais ou menos 180 graus por 30 min.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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