Torta De Biscoito Champanhe

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de leite comum (medida na lata de leite condensado)
-1 lata de creme de leite sem soro
-4 ovos (só as gemas, reserve as claras)
-300g de biscoito champanhe
-7 a 8 colheres de sopa de açúcar refinado
-200g de achocolatado ou chocolate em pó

Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite comum,mexendo sempre até virar um creme. Despeje em um refratário.Molhe os biscoitos no leite misturado com o achocolatado ouochocolate em pó bem escuro e arrume-os sobre o creme.

Bata as claras em neve bem firmes e coloque o creme de leite e oaçucar refinado. Mistire tudo sem bater e despeje sobre osbiscoitos no refratário.
Leve a geladeira no congelador e sirva como sorvete.

Dica:
Quando provei esta receita pela primeira vez em casade um amigo, fiquei maravilhado com o sabor datorta. Comi duas vezes e fiquei acanhado de pedirmais uma vez. por isso aprendi para fazer em casa eme deliciar a vontade.

Dica: para variar o sabor acrescente ao cremesorvete ou doce em calda.

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..