Ingredientes:
-600g de batata
-2 colheres de sopa de farinha de trigo
-1 lata de atum
-1/2 pimentão verde
-1 tomate sem semente picadinho
-10 azeitonas verdes picadinha
-cheiro verde a gosto
-6 fatias de bacon
-sal a gosto
-100g de queijo ralado (parmesão)
-600g de batata
-2 colheres de sopa de farinha de trigo
-1 lata de atum
-1/2 pimentão verde picadinho
-10 azeitonas verdes picadinha
-1 tomate sem semente picadinho
-cheiro verde a gosto
-6 fatias de bacon
-200g de queijo ralado (parmezão)
-sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas com casca, depois delas cozidas, descasque-ase amasse bem com um garfo ou no espremedor de batatas.
Junte a farinha de trigo até dar liga e um pouco de sal, abraessa massa em um plástico e recheie com o atum, tomate, azeitona,pimentão, cheiro verde. Enrole como se tivesse fazendo umrocambole, coloque em uma forma untada e por cima jogue o queijoe coloque os bacons.
Coloque para assar no forno até o queijo derreter e o bacondourar
sirva com arroz ou salada.
Dica:
Precisa que a massa fique com uma liga para quepossa enrolar. Sempre gostei de fazer coisasvariadas para minhas filhas comerem, então inventeiessa receita.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 2 porções