Ingredientes:
Massa:
2 Xícaras de chá de batata cozida e amassada;
3/4 de Xícara de chá de leite;
3 Ovos;
2 Colheres de sopa de manteiga;
1 1/2 Xícara de chá de farinha de trigo;
1 Colher de sopa de fermento em pó.
Recheio:
2 Embalagens de 200ml de leite de coco;
1 Kg de camarão cozido sem casca;
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto;
1 Pote pequeno de molho de tomate;
5 Colheres de sopa de amido de milho.
Cobertura:
3 Colheres de sopa de margarina;
3 Colheres de sopa de farinha de trigo;
Sal a gosto;
2 Colheres de sopa de cebola ralada;
2 Xícaras de chá de leite;
2 Latas de creme de leite com soro;
Para decorar:
1 Embalagem de 100gr de côco em flocos.
Modo de Preparo:
Massa:
Junte o leite, a manteiga, as batatas e os ovos e bata até formar um creme.
Adicione o restante dos ingredientes.
Unte o refratário, espalhe a massa e leve ao forno para assar.
Recheio:
Aqueça o azeite, adicione o molho de tomate, os camarões, apimenta do reino, o leite de côco e deixe no fogo por 10 minutos.
Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo até engrossar.
Espalhe o recheio na massa.
Cobertura:
Em uma panela,aqueça a margarina, junte a cebola, a farinha de trigo, o sal e,em seguida, o leite quente.
Deixe no fogo por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
Espalhe sobre o recheio e decore com flocos de côco.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções