Ingredientes:
– 1 panetone
– Pasta americana
– Glacê real
– Corante alimentício vermelho
– Corante alimentício preto
– Saco de confeitar
– Bico pitanga número 21
Modo de Preparo:
Corte a parte de cima do panetone com uma faca para que fiquereto (1 cm aproximadamente). Acompanhe abaixo cada etapa:
1) Rosto: Com pasta americana tingida de salmão, faça um rolo de10cm mais ou menos e achate na palma da mão. Coloque sobre umadas metades do panetone.
2) Nariz: Faça um rolinho com a pasta e coloque no centro dorosto.
3) Olhos: Acima do nariz, faça duas bolinhas brancas com pasta,achate e sobreponha com duas bolinhas pretas.
4) Barba: Com glacê real e o bico 21, faça círculos preenchendotoda a área abaixo do nariz. Forme o bigode com duas tiras deglacê real com as pontas para fora.
5) Sorriso: Faça um rolinho vermelho de pasta, dobre e coloqueabaixo do bigode.
6) Gorro: Faça zig-zags brancos com glacê real na parte de cimado rosto. Complemente com zig-zags largos com glacê realvermelho, afinando para o lado direito. Finalize com uma pitangaformando o pompom.
Preço de venda: R$ 15,00 a R$ 20,00
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: