Cuca De Frutas Cristalizadas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 xícaras ( chá ) de trigo
2 xícaras ( chá ) de açúcar
2 colheres ( sopa ) de fermento em pó
3 colheres ( sopa ) de margarina
frutas cristalizadas e passas
canela em pó
2 ovos
1 xícara ( chá ) de leite

Modo de Preparo:
Misture os quatro primeiros ingredientes, fazendo uma farofa. Emuma assadeira untada intercale uma camada dessa mistura com asfrutas cristalizadas e as passas até acabar. Bata os ovosligeiramente junte o leite e coloque sobre as camadas montadas,polvilhe canela em pó e leve em forno pré-aquecido para assardurante 25 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 35
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..