Cuca Da Vovó

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa
3 Ovos
1/1/2 Xícara de açúcar
1/2 Xícara de leite morno
3 Xícaras de farinha
1 Maçã pequena
Canela em pó a gosto
1 Fermento para bolo

Farofa
3 Xícaras de açúcar
2 Colher de margarina
5 Colher de farinha
1 Pitada de canela em pó

Modo de Preparo:
Farofa
Colocar numa vasilha, o açúcar,a margarina, a farinha e acanela.
Misturar tudo com a mão até formar uma farofa.

Massa
Bata as claras em neve,
Bater as gemas, o açúcar e a margarina, acrescente o leite e coloque a farinha e bata tudo na batedeira, misturar as claras em neve o fermento com uma colher. E coloque numa vasilha untada com margarina e farinha.
Coloque no meio da massa as maçãs cortadas em rodelas finas passadas na canela, coloque por toda massa.
Coloque a farofa e leve ao forno temperatura média/baixa por 30 minutos.

Dica:
Pode ser feita de outros recheios:
Banana com canela

Sem canela e farofa, da pra fazer de abacaxi só tem que fazer uma calda na forma colocar os abacaxi e a massa ,depois de assado e só desenformar.

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..