Cuca Cremosa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Farofa:
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) amido de milho
1 ovo
1 xícara de açucar refinado
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de margarina

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas (medida do leite cond.)
de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo:
Misture os ingredientes, amasse com as mãos e forme uma farofa.
Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes em umapanela, leve ao fogo, mexa até formar um creme.
Unte uma assadeira(com margarina) de fundo removível e cubra ofundo com metade da farofa. Coloque o recheio e o restante dafarofa por cima.
Leve ao forno pré-aquecido por 25 min.

Bom Apetite!!!

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..