Chipa Guazú

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 quilo de milho verde fresco(mais ou menos dez espigas )
400 g de queijo minas
6 ovos
1 xicara de leite
1/2 xicara de manteiga derretida ou azeite
1/2 xicara de coalhada ou ricota
1 tablete de caldo de carne
1 cebola grande
sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo:
no liquidificador , bata em porções o milho verde tirado daespiga com uma faca ,a cebola , os ovos ,o caldo de carne e oleite .
em uma tigela grande , coloque os ovos e o queijo minas picado(tire – o da geladeira um pouco antes para que ele incorporemelhor na massa ). acrescente a manteiga derretida , a coalhadaou ricota e a mistura que foi batida , temperando com sal epimenta .
mexa tudo muito bem e coloque em forma grande e funda untada .leve ao forno a 240 graus até dourar (mais ou menos 40 minutos ).

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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