Cheesecake Japones

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
INGREDIENTES :
500 GRS DE CREME DE QUEIJO (CREAM CHEESE)
140 GRS DE ACUCAR
4 OVOS
400 ML DE CREME DE LEITE
2 COLHERES DE LIMAO
40 GRS DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER DE CAFE DE FERMENTO EM PO

.

Modo de Preparo:
M.D.P
O CREME DE QUEIJO TEM Q ESTAR EM TEMPERATURA AMBIENTE .
BATA O CREME DE QUEIJO COM AÇUCAR ATE FICAR UMA MASSA LISA,ADICIONE OS OVOS
BATENDO SEMPRE ATE QUE OS OVOS SE MISTUREM BEM NA MASSA ,ADICIONEO CREME DE LEITE E BATA DEPOIS MISTURE O LIMAO E O AMIDO DE MILHOPOR ULTIMO O FERMENTO …
LEVE AO FORNO 180 GRAUS POR 45 MINUTOS .

SE QUISER PODE SE JOGAR UMA CALDA DE FRUTAS DE SUA PREFERENCIAPOR CIMA ,FICA MUITO BOM COM GOIABADA TBM .

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..