Broa De Milho Verde

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 espigas de milho verde
-1/2 litro de leite
-3 ovos inteiros
-3 colheres de margarina
-2 xicaras de açúcar
-2 colheres de óleo
-1 e 1/2 xícara de trigo
-1/4 de queijo padrão (200g)
-1 colher de fermento em pó
-1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Corte o milho e leve ao liquidificador com o leite. Acrescente orestante dos ingredientes, menos o fermento em pó e o queijo.Depois de batido, acrescente o fermento em pó. Coloque tudo emuma forma untada com margarina ou óleo e vá colocando pedaços dequeijo cortado fino por cima da massa. Leve ao forno em 180ºgraus por de 40 minutos. Coma quente e mais gostoso. Bomapetite!!

Dica:
Uma amiga me disse se podia fazer broa aproveitandoo bagaço do milho, então pensei: “Porque não fazercom o milho?” Perguntei a ela mais ou menos o que areceita levava e fiz.

Tempo de preparo: 1h10min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..