Bolos Mole E Bolo Fofo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Bolo mole:

-2 ovos
-2 colheres (sopa) de mangarina
-2 copos americano de açúcar
-2 copos de farinha de trigo sem fermento
-1 litro de leite

Bolo fofo:

-4 ovos
-4 xícaras de açúcar
-200g de mangarina
-1 copo americano de leite
-4 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento

Modo de Preparo:
Bolo mole:

coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5minotos. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe açúcar.Despeje o conteúdo e leve para assar.

Bolo fofo:

coloque no liquidificador os quatro primeiros ingredientes e batapor 5 minutos. Em uma bacia, coloque a farina de trigo e despejeo liquido, aos poucos. Vá mexendo para não empelotar. Unte umaforma e despeje o conteudo da bacia. Leve para assar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..